Nos alegramos de enseñaros uno de nuestros talleres de sushi en Barcelona. Esta vez en casa y para unos amigos especiales. Con tan buenos alumnos hicimos unos nigiri, futomaki y uramaki que quedaron muy buenos.
¿Quieres aprender tu también? ¡Pronto nuevos talleres!
Si quieres estar atento a todo lo que se cuece, hazte socio de Kitsune gratuïtamente.
Vamos a ver como fue la noche del sushi...
Primero aprendimos a preparar el pescado y a cortar el salmón para los nigiri:
Era la hora de formar las croquetas para los nigiri con el arroz ya enfriado:
Cada lonchita de salmón fue suavemente colocada sobre el arroz:
Pasamos a cortar la verdura para los makis:
Comencemos a montar los futomaki, ¡es muy divertido!:
No vale chuparse los dedos, ¡que colores!:
Hora de montar los uramaki, ¡Help, se me ha pegado al makisu jefa!:
Y ahora a cortar, cortar y cortar:
Y aquí está el resultado final, ¡Itadakimasu!
Aprende a cocinar con:
RecetasJaponesas.com
Suscríbete a:
Videorecetas en Youtube
Síguenos en: