Hace poco tuvimos el placer de ir a la presentación de carne wagyu por Garmiko Foods en el restaurante UMO Barcelona.
Aquello estaba muy concurrido, no es para menos, Garmiko Foods hace un gran trabajo importando productos japoneses ¡además de que son súper majos!

Aquí os dejamos un pequeño reportaje del evento:

Después de una interesante explicación sobre la carne wagyu, llegó la hora de probar estas deliciosas hamburguesas de carne wagyu, sushi y plancha.

Además se podía observar todos los tipos de carne y propiedades de cada una, está era originaria de la prefectura de Miyazaki, en Ozaki:



Esta carne es realmente espectacular, fijaos en el veteado. Poder degustar yaki wagyu fue una delicia, ¡se deshacía en la boca!:

¡Muchas gracias a Garmiko Foods por su invitación! www.garmikofoods.es


Aprende a cocinar con:

RecetasJaponesas.com

Suscríbete a:

Videorecetas en Youtube

Síguenos en:

Facebook

Twitter

Related Posts:

  • Feria Alimentaria '14 ¡RecetasJaponesas.com en Alimentaria 2014! El equipo ha estado este año en la feria Alimentaria 2014 celebrada en Barcelona dándose a conocer a empresas del sector de la restauración. Hemos tenido el placer… Read More
  • Concurso de recetas Udon Hace unos días tuvimos el inmenso placer de asistir como jueces al concurso de recetas restaurantes Udon para la carta de verano. El evento se realizó en la Foodieteca, un lugar espectacular en el centro de Barcelona, ju… Read More
  • Taller de Okonomiyaki en Cooking TKC Taller de Okonomiyaki (pizza japonesa) que realizamos en la tienda Cooking TKC  Fue estupendo ponernos todos a cocinar esta deliciosa receta, ¡aprendimos mucho! Muchas gracias a todos los que asistieron… Read More
  • Presentación carne wagyu Garmiko Foods Hace poco tuvimos el placer de ir a la presentación de carne wagyu por Garmiko Foods en el restaurante UMO Barcelona. Aquello estaba muy concurrido, no es para menos, Garmiko Foods hace un gran trabajo importando prod… Read More
  • Talleres de Cocina Japonesa en Chef Caprabo Durante todo este mes de febrero y marzo colaboraremos con Chef Caprabo ¡No te pierdas nuestros talleres  de Cocina Japonesa! Podéis reservar plaza desde su página web: CHEF CAPRABO TALLERES Okonom… Read More
Profesora de RecetasJaponesas: Vanessa del Valle. Ayudantes: Víctor Jané, Isabel Julian. Con la tecnología de Blogger.

Paseo de mascotas en Bcn

RECETARIO ONLINE:

¡SUSCRÍBETE!