Estuvimos en el Fòrum Gastronòmic, el primer congreso de gastronomía realizado en Barcelona. Pudimos visitar varios stands, entre ellos Tokyo-ya y Hocho, asistir al taller del chef Hideki Matsuhita, conocido icono en Barcelona con su restaurante Koy Shunka.

Una velada estupenda rodeados de sabores espectaculares ¡Volveremos!


Con el chef Hideki Matsuhita


El chef nos explica como afilar correctamente un cuchillo japonés

Uno de los platos del taller, realzando los sabores de cada producto

Pasamos por el stand de Tokyo-ya, cocinaban unos ricos satay de pollo con curry.

Allí probamos la magnífica carne wagyu auténtica.

Conocimos a los chicos del licor Umeshu, Choya, ¡Delicioso!

Y antes de marchar pasamos por el stand de Cuchillos Hocho, ¡estupendos!

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Profesora de RecetasJaponesas: Vanessa del Valle. Ayudantes: Víctor Jané, Isabel Julian. Con la tecnología de Blogger.