Nos alegramos de enseñaros uno de nuestros talleres de sushi en Barcelona. Esta vez en casa y para unos amigos especiales. Con tan buenos alumnos hicimos unos nigiri, futomaki y uramaki que quedaron muy buenos. 
¿Quieres aprender tu también? ¡Pronto nuevos talleres! 
Si quieres estar atento a todo lo que se cuece, hazte socio de Kitsune gratuïtamente.
Vamos a ver como fue la noche del sushi...


Primero aprendimos a preparar el pescado y a cortar el salmón para los nigiri:

Era la hora de formar las croquetas para los nigiri con el arroz ya enfriado:

Cada lonchita de salmón fue suavemente colocada sobre el arroz:

Pasamos a cortar la verdura para los makis:

Comencemos a montar los futomaki, ¡es muy divertido!:

No vale chuparse los dedos, ¡que colores!:

Hora de montar los uramaki, ¡Help, se me ha pegado al makisu jefa!:

Y ahora a cortar, cortar y cortar:

Y aquí está el resultado final, ¡Itadakimasu!


Aprende a cocinar con:

RecetasJaponesas.com

Suscríbete a:

Videorecetas en Youtube

Síguenos en:

Facebook

Twitter


Profesora de RecetasJaponesas: Vanessa del Valle. Ayudantes: Víctor Jané, Isabel Julian. Con la tecnología de Blogger.