Fantástico nuestro último Taller de sushi en el Centro Cívico de Navas. ¿Queréis ver como fue? ¡Gracias a todos los que asistieron!
Colaboraciones:  Cuchillos Hocho Oshis

Aquí os dejamos un pequeño reportaje con las fotos del evento:


Es muy importante una buena preparación y limpieza del pescado:

Aprendiendo a cortar salmón para nigiri sushi:


El arroz se nos resistió un poco, ¡pero al final lo conseguimos!:


Aprendiendo a hacer correctamente un nigiri:

Ahora a hacer nigiris entre todos:

Vamos a preparar el resto de ingredientes para los makis:

Llegó la hora divertida, ¡montar los makis!:

Tronquitos de uramaki listos para ser cortados:

Bueno para ser la primera vez de algunos, no está nada mal :)

La mejor parte, ¡probarlo todo!

Aprende a cocinar con:

RecetasJaponesas.com

Suscríbete a:

Videorecetas en Youtube

Síguenos en:

Facebook

Twitter
Profesora de RecetasJaponesas: Vanessa del Valle. Ayudantes: Víctor Jané, Isabel Julian. Con la tecnología de Blogger.