Taller de Mochi que realizamos en la tienda Cooking TKC 
Nos divertimos mucho y nos pusimos hasta arriba de harina.
¡Muchas gracias a todos los que asistieron!

Aquí os dejamos un pequeño reportaje del evento:

Comenzamos el taller haciendo diferentes masas de mochi, todos muy atentos:

Mientras se cocinaban las masas, preparamos los relleno de ichigo daifuku:

Cortemos la masa de mochi y comencemos a pringarnos con la harina:

Esto comienza a tener buena pinta ¡cuántos mochis!:

Fijaos, rellenos de chocolate negro y blanco con matcha ¡Deliciosos!:

Lo mejor de todo... ¡el momento de comérselos!:

Para este taller hemos utilizado:  Cuchillos Hocho

Aprende a cocinar con:

RecetasJaponesas.com

Suscríbete a:

Videorecetas en Youtube

Síguenos en:

Facebook

Twitter
Profesora de RecetasJaponesas: Vanessa del Valle. Ayudantes: Víctor Jané, Isabel Julian. Con la tecnología de Blogger.